• 우려낸12

    미담이 만든 맛있는 명품 액상 조미료

우려낸12 가쓰오

가다랑어 고유의 풍미를 느낄 수 있는 구수하고 담백한 맛

엄선된 훈연가다랑어포를 사용하여 구수한 가쓰오의 향과 맛을 필요로 하는 곳에 골고루 사용이 가능합니다.

훈연가다랑어포에는 글루타민산을 주체로 하는 아미노산이 다량 함유되어 있어 조미료로서 탁월하며 어육관련 요리 및 국물, 간장, 소스 양념 등의 적용성이 우수합니다.

TIP
우동, 모밀소바, 잔치국수 등 면류 및 기타 어묵국물과 간장류에 사용하실 경우 구수하고 담백한 가다랑어 고유의 풍미를 느끼실 수 있습니다

우동, 모밀소바
1인분 기준 1큰술

잔치국수 등 면요리
1인분 기준 2큰술

어묵탕 등 국물요리
1인분 기준 1큰술

우려낸12 가쓰오를 더 맛있게 즐기는 방법

어묵탕

모밀소바