• 우려낸12

    미담이 만든 맛있는 명품 액상 조미료

우려낸12 표고버섯장

표고버섯 고유의 깊은 향과 감칠맛이 살아 있는 시원한 맛

국내산 표고버섯을 주원료로 사용하여 깔끔하고 시원한 국물 맛을 낼 때 사용하며 표고버섯을 직접 우려내어 표고버섯 본연의 맛과 향이 살아있습니다

화학 조미료를 사용하지 않고 깊은 맛과 은은한 맛, 감칠맛이 필요할 때 사용하시면 좋습니다

TIP
본 제품은 표고버섯 교유의 깊은 향과 감칠맛이 살아 있어 모든 요리에 골고루 사용 가능합니다. (각종 국, 탕 요리, 찜, 무침류에 사용)

국물요리
1인분 기준 1큰술

무침요리
4인분 기준 1큰술

찌개, 찜 요리
4인분 기준 1큰술

기타 소스나 튀김
간장 양념 등에 살짝

우려낸12 표고버섯을 더 맛있게 즐기는 방법

김치찌개

된장찌개